Steam
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Карты CS 1.6
Оффлайн
h4rd
Вторник, 17.07.2012, 20:40 | Сообщение # 1
Администраторы
0
Здраствуйте уважаемые пользователи нашего сайта. В данной статье я хочу вам написать о таком как "Карты в CS 1.6", как вы знаете в Counter-Strike 1.6 есть очень большой список на которых можно играть, все не буду писать, так как их очень много, а напишу о самых главных. Данные карты играються на турнирах чаще всего, и сейчас я каждую карту опишу, начнем с de_dust2 - На карте есть 2 точки для бомбы, а так же 1 тунель через который можно попасть на точку B. Пойдем дальше к карте de_inferno, так же на данной карте есть точка А и B, к точке B от Террористов мы попадаем через банан. Пообсуждаем карту de_train - на данной карте очень много вагонов от поездов, в общем карта отличная для игры, карта de_nuke отличаеться тем то что она очень большая, на ней можно играть по верху и по низу, есть 2 точки, и последняя карта в этой статье de_mirage, это новая карта, она недавно появилась в мире Counter-Strike 1.6, но стала уже довольно популярной, карту вы можете увидеть в игре, так как на ней очень много всего интерестного. Ну вот и подошла к концу наша статья, думаю вы много интерестного узнали из данной статьи.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: